|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
25/05/2011 |
Data da última atualização: |
19/06/2017 |
Autoria: |
SANTOS, E. M. dos; ALBUQUERQUE, M. M. de. |
Afiliação: |
DENIS MEDEIROS DOS SANTOS; MARCONDES MAURICIO DE ALBUQUERQUE. |
Título: |
Milho sistema II: recomendações técnicas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35448/1/f-07.pdf
|
Marc: |
LEADER 00418nam a2200145 a 4500 001 1889645 005 2017-06-19 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. M. dos 245 $aMilho sistema II$brecomendações técnicas.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2005 300 $cil. 650 $aMilho 650 $aSistema de Produção 700 1 $aALBUQUERQUE, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|